SERVICIO AL CLIENTE

CORREO: dptoserviciocliente@pic.co
LINEA GRATUITA NACIONAL 01 8000 41 00 08
(
Desde teléfonos fijos)





Capacitaciones y eventos PIC



Aviso de privacidad de PIC COLOMBIA S.A.S.

Política para el tratamiento y protección de datos personales de PIC COLOMBIA S.A.S.

Aviso de privacidad de CTG PIC ZOMAC

Política para el tratamiento y protección de datos personales de CTG PIC ZOMAC


Descargue su certificado tributario: PIC Colombia | PIC ZOMAC



AVISO DE MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Se informa a todos los titulares de datos personales de Grupo BIOS S.A.S. y de todas las sociedades que forman parte del grupo empresarial BIOS: SERVICIOS GRUPO BIOS S.A.S (NIT 890.905.047-1), CONTEGRAL S.A.S (NIT 890.901.271-5), FINCA S.A.S (NIT 860.004.828-1), PIC COLOMBIA S.A.S (NIT 800.204.226-6), CTG PIC ZOMAC S.A.S (NIT 901.768.079-1), AVÍCOLA TRIPLE A S.A.S (NIT 900.294.923-9), OPERADORA AVÍCOLA COLOMBIA S.A.S (NIT 891.401.858-6), así como a la FUNDACIÓN GRUPO BIOS (NIT 901.007.140-3) cuyos datos personales se encuentran siendo objeto de tratamiento:

Que de acuerdo con lo previsto en el artículo 13 del Decreto 1377 de 2013, Grupo BIOS S.A.S. y todas las sociedades que forman parte del grupo empresarial BIOS, así como la Fundación Grupo BIOS, en calidad de Responsables del Tratamiento de sus Datos Personales, a continuación, incluyen información relevante en relación con los cambios sustanciales que realizaron a sus respectivas políticas de tratamiento de datos personales:

- Se modifica el correo electrónico para hacer usado como canal de comunicación respecto a sus derechos como titulares de los datos personales almacenados en nuestras bases de datos. El cual será en lo sucesivo el siguiente: datospersonales@grupobios.co.

- A partir de 1° de febrero de 2020 se hará efectivo el cambio y podrá utilizar este medio para comunicarse con la compañía para efectos de resolver cualquier solicitud relacionada con sus datos personales, en donde estaremos siempre dispuestos para atender su requerimiento.

Atentamente,

Grupo BIOS S.A.S. y todas las sociedades que forman parte del grupo empresarial BIOS

Fundación Grupo BIOS


Dirección: Cra. 48 26 Sur 181 L-101 Centro Integral Las Vegas.
Tel: 332-68-99
Cel: 310 4261229
Envigado - Antioquia


 PIC Colombia S.A.S.